请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
今天是:

禅气功

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 气功 禅气功
楼主: admin

禅气功学员心得(不断更新……) [复制链接]

年前选择离开了工作了八年的单位,转工到另一城市,搬家及年前加班的早出晚归,令我禅气功的练习被迫短时间中断,已经两年多没有发作的颈椎病问题又开始困扰我,如果驾驶或是电脑前稍长时间便明显颈部酸痛。春节过去后,通过调整,工作生活已基本回到正常轨道,每晚临睡前练习禅气功,第一次就已经感到身体的轻松,不到一周的时间,颈椎也像我的生活一样恢复了正常,高兴之余内心也随之安静了。谢谢林医生并祝新年吉祥!慧怡

百合 发表于 2014-2-21 17:49
年前选择离开了工作了八年的单位,转工到另一城市,搬家及年前加班的早出晚归,令我禅气功的练习被迫短时间 ...

為您歡呼喝彩
看過您的心得和分享真值得為您歡呼喝彩啊!
家庭遷移使生活大大改变﹔離開八年工作單位,到了另一新的工作環境,要面對多麼巨大的壓力和挑戰呀!明顯地工作壓力和休息不足,使身体不得不向您提出抗議和警告。 您作為一個對工作熱誠又有承担的人忙我地工作引至身体不適真叫人心痛呀!庆幸這幾年禪氣功在您身心都扎了根,勤練功把能量滿滿的存藏心內和体內,使您無懼困難和病痛,在短短一星期就恢復過來,不得不為您鼓掌!
正如林医生所說的:  勤練功修真性,把禪氣功扎根在生命中的意義不單在獲得身心健康,祂蘊藏在体內之强大能量在關鍵時刻不知不覺地起着不可估量的作用!
感恩林医生引領我們修身亦修心以做福更多人群!亦祝願有緣人都健康快樂!如意吉祥!
愚子牛