请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
今天是:

禅气功

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 气功 禅气功
楼主: admin

禅气功学员心得(不断更新……) [复制链接]

从小就听说过“气功”,一直觉得很神秘,因为在武打小说和武功片中会气功的人都是一些武林高手,所以即好奇又羡慕,想了解想学,只是一直没有遇到好的老师所以一直没能与气功结缘。去年跟林医生学习禅气功动功九式并坚持每天练习半小时,今年体验,原中度脂肪肝改善为轻度。正如林医师所说:“禅气功简单易学,气感明显,按要求练习无副作用,对养生、保健有极大的帮助”。我就是现实中的受益者,现在我的很多朋友和同事都说我比以前更精神更靓丽了,皮肤也比以前光泽了,哈哈~本只想锻炼身体的,没想到还同时收获了美丽,真是意外的收获呀!谢谢林医生!学员:LILY

今年2月在例行体检中发现自己的甘油三酯和低密度脂蛋白均偏高,血压也偏高;医生按高血脂症想要我做进一步的检查和治疗,我予以婉拒;之后我在林医生的指导下坚持每天修炼禅气功,而且延长修炼时间;11月初我再次体检复查,发现上述不正常的指标全部正常了,真是神奇!现在我更加认真修炼禅气功了,因为只有坚持才有收获;不仅是练功,做什么事情都是一样的,坚持就是胜利!感谢林医生给了我们强身健体的好办法!学员:大王。

当今社会各种各样的健身方式很多,但真正适合自己并能坚持下来的并不多;更为重要的是能够达到预期效果的就更少。我在林医生的指导下通过两年多以来修来禅气功,首先是颈椎病有了明显好转,其次我的体重也由练功初期的80公斤降低到现在的70公斤,更为惊喜的是我的高血脂的各项指标也全部正常了;人也精神许多,心态也好很多,原来的急脾气好多了;真是受益匪浅!

水平很高啊,值得学习

.....

对帖子偶没有看法,静观......

......

有一种美德叫做回帖

楼主支持你了! 我希望文章更加完善一些,更加的精华,那就最好了,可能是上网上多了,现在出现眼睛累了。先休息一下

.我叫刘晓凤,河北唐山人。今年70岁。患冠心病心绞痛十三年,跑遍北京唐山各大医院,中药西药没少吃,严重的时候吃着药都不管用。住院是家常便饭,犯起病来有一种要憋死的感觉。说句不好听的,日子过得有今天没明天,终日生活在死亡的阴影之中。今年的4月8日,我从给我看病的医生处得到了林大夫的禅气功网站,当天我就让我女儿给我下载下来,就开始了练习。这么急着练,有两方面的原因:一是我原来打了30多年的太极拳,我信气功,一是这些年被疾病折麽的,只要有招都想试一试,所谓有病乱投医吧。这次老天真是开眼了,我才练了三天,就感觉浑身舒服,练到第七天,心绞痛就减轻了。练到半个月,心绞痛消失了。这真是奇迹。我吃药都控制不住的病,就这样神奇的好了。现在我已经把中药停了,西药也开始减量了,当我把这个消息告诉了给我看病的医生,他连说不可能。可是奇迹确实发生在我身上。真是太感谢林大夫,创造了这么好的一套易学好懂,又有神奇功效的禅气功功法,是禅气功使我脱离了苦海。我已经把林大夫的禅气功介绍给我的邻居们,让他们也通过练习禅气功,来去病强身。

勤练功,身心兼修!坚持练功,慢慢累积,慢慢体会,逐步收获,祝健康吉祥伴随!

勤练功,身心兼修,健康伴随!