请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
今天是:

禅气功

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 气功 禅气功

禅气功带来实实在在的治疗效果 [复制链接]

看了愚子牛的练习禅气功的收获,我也深有同感。我也是因病找到林大夫治疗,也因此和禅气功结缘的。练功一年多,不仅能从床上爬起来,还从一个被人照顾的病人,恢复成可做家务,可和家人外出旅游的健康人,每天走上7--8里地一点都不觉得累,以至于许多不认识我的人都认为我比实际年龄年轻得多。哈哈,练习禅气功还可以使人美丽年轻,这可是始料不及的。还有更多意想不到的收获。我原有慢性肠炎,饮食稍不注意就腹泻,在床上躺了两个月后,大便变成粘涩便,粘在便池上水都冲不走。吃些消炎药,效果也不好,这种状态持续一年多,有时候甚至怀疑是否得了肠癌。从去年12月份这种状况就逐渐改善,到现在大便已经成型了。我的心脏不太好,舌下静脉怒张,像两条蚯蚓趴在舌下,这种状况有7年了,中医管这种体征叫做心脉瘀阻,我也因此喝过许多活血化瘀的中药,收效甚微。今年初,我突然发现趴在舌下的蚯蚓没了,只剩下两条细细的淡紫色的血管。这些症状体征的消失,从西医的角度无论如何也解释不了,但通过做禅气功确实改变了。这使我对禅气功又有了新的认识。禅气功不是玄学,也不等同于特异功能,更不是被人们误解的唯心论。它是一种能够实实在在解决慢性疾病的有效的锻炼方式。现代医学也认为,人在心情放松的状态下,人体会分泌有利于机体的神经递质,会使血管放松,血流通畅。有利于身体的新陈代谢。当人体处在压力状态下,就会分泌过多的血管紧张素,使血管长期处在痉挛状态,从而加速了血管硬化,增加了心脏负担,久而久之就形成了心脏病。可见心情对人体的健康有着多么至关重要的影响。这也让我更理解了为什么修身更要修心。在新的一年里,我要坚持练功,在练功中感悟更多的人生哲理,并把禅气功这个环保,经济,具有实实在在治疗效果的锻炼方式介绍给我周围每个需要健康的人,使大家都能远离疾病,远离痛苦。我想这也是林大夫创立禅气功的目的。谢谢林大夫,带给我们大家的福音。

转林医生回复的话:“禅气功给你带来了健康,同时也给你带来了感悟,这也是修练禅气功本应该达到的目的,尊重人体健康科学,探索人体健康奥秘,最关键的核心点在于内心平和,而修练禅气功恰恰能够做到这一点,继续努力,在练功中去体会吧,勤练功修真性!林医生”

受伤后的亲身体会

近期由于工作量增加的关系睡眠及休息时间较少,自练习禅气功以来多年未出现落枕的毛病前几天又出现了一次,试着练禅气功动功来调通气血,仅一天颈子就基本恢复正常,可无独有偶,下楼梯时又踩空扭伤脚,当晚右脚大脚指和脚背右侧淤青胀痛无法正常行走,第二天早上起来状况没有明显改善,按以往扭伤脚至少要瘸半个多月,可在次日下午脚已经明显感觉没有这么疼了,走路也自然了许多,恢复这么快是我完全没有想到的,心里暗自纳闷,当晚可以站立了就坚持练习禅气功动功九式,练后感觉气血通畅,之前还担心近期会影响工作呢,第三天虽然脚踝还有些不自在,但已经可以行走自如了,真是太神奇也太高兴了!通过这次身体的受伤让我再一次感觉到禅气功的神奇与可贵,亲身体会,分享给大家,感谢林医生!愿禅气功带给更多的人健康!慧怡

看了林大夫给我的鼓励,非常开心。窃喜之余,非常感谢林大夫。是林大夫不仅授人以鱼,更授人以渔,使你在生命的长河中,取之不尽,用之不竭,健康永伴身边。我将在练功的过程中继续感悟禅气功的奥秘。爱的信使

爱的信使 发表于 2013-4-24 19:12
看了林大夫给我的鼓励,非常开心。窃喜之余,非常感谢林大夫。是林大夫不仅授人以鱼,更授人以渔,使你在生 ...

人生最大的幸福莫过于对社会有贡献,对家庭有责任,而健康是所有一切的基础,它即是自己的,更是社会和家庭的,恭喜爱的信使收获健康和新的感悟!勤练功修真性!百合